hamil

Catering Sehat Ibu Hamil

DapurMedan.com menyediakan catering ibu hamil untuk memperlengkapi gizi semasa hamil agar kandungan tumbuh dengan sehat. Tidak perlu repot belanja atau masak, ibu hamil bisa makan makanan sehat tanpa harus repot. Bukan hanya cara memasak yang harus diperhatikan, gizi makanan juga perlu diperhatikan agar kesehatan janin dipenuhi.

DapurMedan.com melayani catering makanan untuk ibu hamil untuk daerah Jakarta meliputi daerah di sekitar Cengkareng, Pantai Indah Kapuk (PIK), Kosambi, Puri Indah, Menceng, Taman Palem, Taman Surya, Citra Garden, Daan Mogot, Muara Karang, Pluit, Grogol, Tanjung Duren, Roxy, Jembatan 5, Jembatan 2 dan sekitar area Jakarta Barat, Utara dan Tangerang.

DapurMedan.com menggunakan bahan premium untuk setiap masakan catering, ibu hamil tidak perlu menambah bumbu-bumbu atau penyedap rasa yang tidak sehat, makanan catering ibu hamil DapurMedan.com memenuhi standar gizi untuk ibu hamil.

Makanan katering DapurMedan.com dipastikan dimasak dengan matang agar bebas dari bakteri, kuman dan bibit penyakit. Kebersihan dari bahan makanan catering juga dipastikan agar makanan menyehatkan. Sehingga ibu hamil tidak perlu ragu untuk memesan catering makanan ibu hamil di DapurMedan.com

Untuk pemesanan katering makanan ibu hamil, silakan menghubungi DapurMedan.com melalui whatsapp pada halaman kontak untuk penjadwalan pengiriman makanan katering.